"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Receitas

O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Receita Camicado: Pilaf Quintana!

A chef Gabriela Carvalho apresentou na última quinta-feira, 18 de maio, uma receita especial do Pilaf Quintana durante aula-show na inauguração da Camicado, no Shopping Pátio Batel. Abaixo, você confere a receita completa para replicar o prato em casa! Não esqueça de registrar e marcar o @quintanagastronomia em suas redes sociais! Pilaf Quintana com berinjelas

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Salada Fria de Grãos com Frutas e Ervas, confira a receita!

Nesta quarta-feira, 29 de março, nossa chef e idealizadora participou da ação “Sabores de Curitiba”, que fez parte das celebrações do aniversário de 324 da nossa capital. Com uma aula-show repleta de dicas e formas de aproveitar integralmente os alimentos, Gabriela Vilar trouxe a receita da Salada Fria de Grãos com Frutas e Ervas –

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Caçarola Espanhola: confira a receita!

Para quem busca uma opção mais que especial para aquecer os dias frios, a Caçarola Espanhola é uma ótima opção de sopa – repleta de nutrientes, enriquecida com especiarias e proteínas, e mesmo assim, leve. Abaixo, confira a receita completa! Sopa espanhola de porco, páprica e grão de bico Chefs Gabriela Carvalho e Tancredo Pereira

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Para trazer mais saúde e sustentabilidade ao seu dia – aprenda pratos clássicos e técnicas no curso #QuintanaEmCasa I

Para clientes e entusiastas da gastronomia, o Quintana Café e Restaurante abre neste mês o primeiro curso #QuintanaEmCasa, que acontece no dia 29 de fevereiro, às 19 horas, no próprio restaurante. O foco é transmitir conceitos gastronômicos para serem utilizados no dia a dia dos participantes, com base em receitas clássicas do Quintana que podem

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Receita: Salada de grãos com cogumelos e escarola ao alho e óleo

Que tal preparar uma deliciosa e nutritiva salada de grãos para acompanhar seus grelhados? Vanuza, conhecida como Vani, desenvolveu ao lado da chef Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelo Quintana Café e Restaurante, uma receita especial que é uma ótima pedida para dar início a 2014. Além disso, os ingredientes são ainda para lá de

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Aprenda a fazer: Torta Vienense

O Quintana continua a sua série de receitas, em comemoração aos cinco anos da casa. Hoje, vamos aprender a fazer uma torta vienense. Separe os ingredientes e delicie-se!   Ingredientes:  Massa: – 180 gramas manteiga sem sal, temperatura ambiente; – 550 gramas de açúcar orgânico; – 5 ovos – 250 gramas de farinha de trigo

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Vamos preparar uma costelinha especial?

Valorizar a cultura brasileira é o ponto de partida desta edição do Festival Brasil Sabor 2013, que este ano conta com a participação do restaurante Quintana. Nossa chef Gabriela Vilar de Carvalho criou ao lado do chef Tancredo Pereira um prato especial para o evento: costelinha suína ao molho de cítrico e tomilho, purê de

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Que tal um pouco de pimenta?

Que a pimenta traz uma série de benefícios para a saúde, todos nós sabemos. Agora, o mais bacana é experimentar diferentes pratos que utilizam este ingrediente saboroso e versátil.  A equipe do Quintana Café preparou uma receita especial para você aproveitar o ingrediente! Vamos conferir o passo a passo? Ingredientes:  1/2 xícara de azeite 1/4

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Destaque no cardápio vem do nosso Paraná

Em sua mais recente edição, a newsletter do Quintana Café e Restaurante apresentou um prato típico do noroeste do Paraná, que mistura inspirações da região de Minas Gerais e do Mato Grosso do Sul. Trata-se do frango colonial, uma receita trazida para o nosso cardápio por meio do chef Danilo, que integra a equipe da

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