"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Receitas

O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Comece o ano com muita energia

Verão é a estação perfeita para produzir receitas que não só nos trazem bastante energia, mas também revitalizam nosso organismo. É por isso que a chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelo Quintana Café e Restaurante ao lado de sua equipe, preparou a receita de Gelado de Açaí, Cacau, Frutas Vermelhas e Castanha

Continue Lendo »

Receita especial para o Dia das Crianças

Que tal uma receita para o Dia das Crianças? O Quintana Café & Restaurante preparou uma receita especial para o Dia das Crianças. Trata-se da Bala de Goma, um dos doces mais comuns no dia-a-dia da criançada, mas que pode receber um toque especial ao ser feita em casa. Não é só de morango e

Continue Lendo »

Chef Gabriela Carvalho ensina o Tarte Tatin de maçã

A Feira Mundo Gastronômico foi um sucesso de público e de audiência! Realizada na EXPO Renault barigui, a feira reuniu milhares de pessoas interessadas em saber um pouco mais sobre o universo gastronômico curitibano. Chefs de 16 restaurantes de Curitiba passaram um pouco dos segredos que enfeitam e dão o ótimo gosto de suas exclusivas

Continue Lendo »

Quintana no Dia dos Pais!

Queridos pais: Vocês gostam de bobó de camarão? Costela assada longamente com risoto de Pupunha e ervas? E variedades de saladas, grãos, batatas e massas, lhes agradam? Peixe, frango, legumes e fritas, doces variados e ótimas bebidas… Se sim, neste domingo almoce conosco e se surpreenda com os pratos criados para você! Feliz dia dos

Continue Lendo »

Publicações