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O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Depoimento de uma nova admiradora

”O que faz uma tarde especial? Um bom clima, um bom ambiente, uma companhia agradável, um novo sabor, um pouco de arte? Foi um misto de todas essas sensações que encontrei em minha primeira visita ao Quintana Café, um recanto de tranquilidade no coração do Batel. Comecei folheando um bom livro de contos – Machado

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Delícias no Curitiba Restaurant Week 2012

Sabe aquela vontade que você sempre teve de conhecer um restaurante em especial, mas que, por algum motivo, nunca conheceu? Agora é só torcer para ele fazer parte do Curitiba Restaurant Week que esse seu desejo pode se tornar realidade logo, logo. O Curitiba Restaurant Week 2012 acontece em sua 5ª edição e mobiliza os

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Lançamento literário no Quintana

Uma boa literatura com ótimo cardápio. Foi assim que convidados e amigos foram recebidos no lançamento do livro “Elfos Urbanos – A Traição”, que aconteceu na última segunda-feira, 12 de março, no Quintana Café & Restaurante. O evento, que contou com sessão de autógrafos e bate-papo com a talentosa autora Eduarda Kiame, de apenas 16 anos, trouxe

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Carnaval – horários de abertura

Neste CARNAVAL recomendamos o Brunch do Quintana, servido todos os Sábados, Domingos e Feriados! Nossas recomendações e destaques! – Caipirinha de graviola e hortelã. – Kir Royal Orgânico, muito especial e delicado. – O acarajé e também manjubinhas fritas com limão. E muitas outras opções! Após os deliciosos doces e sobremesas, curtam os nossos cafés

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O Quintana está aberto!

Estamos de volta! Após um período de ferias coletivas e reforma da casa, o Quintana Café & Restaurante reabre as portas cheio de novidades, boa comida, novos livros e muita vontade (e saudades) de receber nossos clientes! SEJAM BEM-VINDOS!

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Newsletter Quintana Café do mês de dezembro!

Confira a newsletter do Quintana Café e Restaurante do mês de dezembro! Nesta edição, você vai aprender um pouco sobre os significados dos ingredientes que mais utilizamos na ceia de Natal. Aproveite para conferir o delicioso cardápio do restaurante, disponível para encomendas até o dia 15 de dezembro. Além disso, relembre todas as exposições que aconteceram em

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Ceia de Natal 2012 no Quintana

O Natal está prestes a chegar e é hora de preparar todos os detalhes para garantir uma bela ceia em família, com direito a todas as tradições e sabores inigualáveis. Confira os detalhes das opções de ceia do Quintana Café e Restaurante, que recebe encomendas para esta data especial até o dia 15 de dezembro.

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Exposição fotográfica – “Entrelinhas”, por Michele Bravos

No mês de dezembro, o Quintana Café e Restaurante recebe a exposição “Entrelinhas”, da jornalista e fotógrafa Michele Bravos. As quinze imagens expostas são recortes de uma realidade subentendida, tendo como cenário cidades no Brasil, Argentina e Uruguai. No dia 18/12/2011, o Quintana Café e Restaurante oferece ao público o almoço “Entrelinhas”, inspirado na subjetividade

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Mesa gastronômica com influência do Mediterrâneo

Todas as segundas-feiras, o cardápio do almoço é inspirado em alguns costumes e ingredientes do Mediterrâneo. Itália, Espanha, Grécia. Tomates, ervas, berinjelas, grelhados e queijos são ingredientes de inspiração. Nas fotos, a mesa posta é bonita, deliciosa e saudável.  Tentamos ter o máximo de cuidados com o meio ambiente e com as pessoas ao prepará-la.

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Almoço Sexta-Feira

Nesta data, sexta-feira, 9 dezembro, servimos o almoço:  delícias com influências do Oriente Médio. Nas sextas-feiras no Quintana, a casa amanhece perfumada. Canela, cardamomo, salsinha, hortelã, cominho… são temperos que dão um aroma e sabor todo especial a este dia.  A influência da mesa são toques gastronômicos do Grande Oriente Médio. Líbano, Siria, Marrocos e

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Almoço especial Alemão – homenagem a exposição fotográfica “Do outro lado do mundo”

Neste domingo (27 novembro), um almoço ainda mais especial será preparado em harmonia com a atual exposição de fotografias. O talentoso fotógrafo amador João Vinicius Budney revela os sentimentos de sua jornada na Alemanhã. Os pratos representam a cultura gastronômica familiar e tradicional do sul da Alemanha, tais como, “Haxenbraten” (Joelho de porco), “käsespätzle” (massa

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Casamento no Quintana

Este casamento foi realizado dentro do espaço do Quintana, para 100 pessoas. Os noivos optaram por um cardápio… Cardápio: Número de pessoas: Preço por pessoa:

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