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Delícias no Curitiba Restaurant Week 2012

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Sabe aquela vontade que você sempre teve de conhecer um restaurante em especial, mas que, por algum motivo, nunca conheceu? Agora é só torcer para ele fazer parte do Curitiba Restaurant Week que esse seu desejo pode se tornar realidade logo, logo.

O Curitiba Restaurant Week 2012 acontece em sua 5ª edição e mobiliza os bares, cafés e restaurantes da capital. Do dia 9 a 22 de abril, 59 estabelecimentos montam cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos.
Participa dessa grande maratona de gastronomia qualquer pessoa que se interessar e estiver disposta a conhecer pratos e restaurantes diversos.

Quintana Café e Restaurante é um dos participantes, e aqui você confere o cardápio do almoço oferecido pelo restaurante por R$31,90:

Entrada: 

  1. Xerazad, em As Mil e uma Noites:
    Salada de grãos, frutas e frutos secos aromatizada com especiarias. Chia, trigo, cevada, ervilha e mostarda com castanha, nozes e amêndoas, frutas secas, especiarias, azeite e hortelã.
  2. Dom Casmurro, de Machado de Assis:
    Folhas amargas orgânicas com tomates, cebola roxa e vinagrete de limão e parmesão maturado.

Prato Principal: 

  1. Trilogia da Fronteira, de Comac McCarthy:
    Costelinha suína assada, molho barbecue de laranja e purê de batata doce com salvia
  2. Macunaíma, de Mario de Andrade:
    Risoto de palmito pupunha responsável (PR), linhaça tostada (RS), queijo Appenzeller (PR) e redução de vinho (RS)

Sobremesa:

  1. Montague and Capulet, de Romeo & Juliet:
    Mousse de cream cheese com calda de goiabada orgânica. Tuille de parmesão
  2. O Nome da Rosa, de Umberto Eco:
    Salame de chocolate meio amargo, biscoito sem glúten, amêndoas, cranberry e mel de rosas.

 

Gostou? Então não perca seu tempo e aproveite essa oportunidade!

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