Página Inicial

O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

compostagem

Compostagem

Os resíduos produzidos aqui vão para a compostagem, que é feita 100% no Quintana. O que seria descartado se torna adubo orgânico, e é aplicado aqui mesmo, em nossa horta,

Continue Lendo »
Bar Amado Curitiba

Estrutura

Localizado no jardim do já conhecido Quintana Gastronomia, o bar ao ar livre já é um deleite à parte. O cardápio, que seleciona pratos simples, saborosos e inclusivos é artesanalmente

Continue Lendo »

Amado por Quintana

Um merecido descanso no meio da semana regado a boa gastronomia, harmonizações, cervejas artesanais e drinks. Assim é o Amado por Quintana, novo conceito de happy hour que funciona todas

Continue Lendo »

Contato / Horários

Horário de Funcionamento: Todos os dias das 11h30 às 16 horas Mesa Gastronômica: 11h30 às 14h30 (segunda a sexta-feira) 11h30 às 15h30 (sábados, domingos e feriados) Almoço à la carte:

Continue Lendo »

Bem-vindos ao Quintana

Somos o Quintana – um ser vivo cheio de alma composto por um restaurante, espaço de eventos e bar gastronômico. Acreditamos que a alimentação pode transformar a vida. Respeitamos a

Continue Lendo »

Gastronomia

Priorizamos alimentos orgânicos, e somos parceiros do pequeno e consciente produtor. Pratos ricos em sabores, aromas e nutrientes. Equipe comprometida em servir e surpreender, em nosso dia a dia e

Continue Lendo »

Cultural

Rica culinária, com infuências de diversas culturas do mundo. Exposições de arte, oficinas e ações culturais ao longo do ano. Curadoria artística por Birgitte Tümmler. Biblioteca com títulos disponíveis para

Continue Lendo »

Eco

Somos responsáveis por tudo o que geramos. Combatemos o desperdício, reciclamos, compostamos, cultivamos plantas e abelhas nativas sem ferrão, reutilizamos água da chuva e apoiamos a cultura indígena. Aprimoramos nossas

Continue Lendo »

Publicações