"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Ceia de Natal 2012 no Quintana

20111022 129

O Natal está prestes a chegar e é hora de preparar todos os detalhes para garantir uma bela ceia em família, com direito a todas as tradições e sabores inigualáveis. Confira os detalhes das opções de ceia do Quintana Café e Restaurante, que recebe encomendas para esta data especial até o dia 15 de dezembro. As opções são várias e levam à tona todos os sabores já conhecidos do restaurante, com receitas orgânicas e saborosas para você não se preocupar e aproveitar a ocasião em família.

Para facilitar na hora de escolher o seu cardápio favorito, o Quintana preparou uma sugestão para não errar na hora de escolher as quantidades necessárias para a sua ceia. Veja todos os detalhes, e escolha os pratos apropriados para a sua família.

Sugestão do Quintana:

– 1 (uma) Entrada (patê de salmão)

– 2 (duas) Saladas (natalina / especial de batata / caponata)

– 3 (três) Pratos Quentes (peru / pernil / bacalhau / lasagna)

– 3 (três) Acompanhamentos (farofa / arroz pilaf / cuscuz)

– 2 (duas) Sobremesas (tiramisu / manjar / bolo inglês)

Valores*:

Até 5 pessoas: R$ 120,00 por pessoa.

Entre 6 a 10 pessoas: R$ 105,00 por pessoa.

Entre 11 e 15 pessoas: R$ 94,00 por pessoa.

Entre 16 e 30 pessoas: R$ 89,00 por pessoa.

*Caso o cliente opte por um número diferenciado de pratos, os valores estão sujeitos a alteração.

 

Confira abaixo os detalhes de todos os pratos da Ceia de Natal do Quintana, preparados pela chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho. Você pode levar sua travessa ao local até o dia 20 de dezembro, e a retirada dos pratos acontece no dia 24 entre 14h30 e 17 horas. Garanta o seu agora mesmo.

 

Entrada (patê especial)

Pedido mínimo 500 gramas

Entre 0,5 a 2 kg:  R$ 65,00 kg

Acima de 2 kg:  R$ 61,00 kg

– Patê de salmão fresco com alcaparras, limão siciliano e azeite extra virgem. Uma opção perfeita para servir com pão fresco, torradas ou biscoitos salgados, ou até mesmo com saladas.

 

Saladas

Pedido mínimo 500 gramas

Entre 0,5 a 2 kg:  R$ 65,00 kg

Acima de 2 kg:  R$ 61,00 kg

– Salada natalina de amêndoas, castanhas e frutas secas.  Preparada com grãos de trigo, cevada e ervilha, azeite, hortelã, salsa e especiarias delicadas.

– Salada especial de batata cremosa com cubos de tender e ovos caipiras orgânicos.

– Caponata artesanal de abobrinha, berinjelas, cebolas, castanhas do Pará, ervas e uvas passas, com toque suave de pimenta e azeite extra virgem.

 

Pratos quentes

Pedido mínimo 1 kg

Entre 1 a 3 kg:  R$ 79,00 kg

– Peru inteiro marinado em vinho branco, sálvia e laranja, recheado com farofa da casa.

– Pernil suíno com maçã, erva doce e páprica.

– Posta de Bacalhau confitado no azeite com batatas, cebolas, azeitonas e alho confit.

– Lasagna artesanal de cogumelos frescos, fungui e gorgonzola, aromatizada com tomilho.

 

Acompanhamentos

 Pedido mínimo 500 g

Entre 0,5 a 2 kg:  R$ 65,00 kg

Acima de 2 kg:  R$ 61,00 kg

– Farofa da casa, feita com cebola, bacon, cenoura, pimentões, tomate cereja, ervas, manteiga e azeite de oliva.

– “Pilaf” de arroz com lentilhas, açafrão, curry, cebolas e berinjela carameladas.

– Cuscuz marroquino com mini legumes orgânicos, tomates secos e manjericão

 

Sobremesas

Pedido mínimo 500 g

Entre 0,5 a 2 kg:  R$ 69,00 kg

Acima de 2 kg:  R$ 65,00 kg

– Tiramisu Quintana, preparado com café Orfeu, creme de queijo, pão de ló e cacau.

– Manjar de coco fresco com compota de ameixas pretas e nozes.

– Bolo inglês de frutos secos, mel e calda de rum envelhecido.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email