"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Quintana no Dia dos Pais!

Queridos pais:

Vocês gostam de bobó de camarão?

Costela assada longamente com risoto de Pupunha e ervas?

E variedades de saladas, grãos, batatas e massas, lhes agradam?

Peixe, frango, legumes e fritas, doces variados e ótimas bebidas…

Se sim, neste domingo almoce conosco e se surpreenda com os pratos criados para você!

Feliz dia dos Pais!

E isso não é tudo. Domingo vamos entregar um presente para você! VENHAM, SEMPRE!

Para deixar vocês com um pouquinho de água na boca, segue uma receita do maravilhoso Bobó de Camarão:

Ingredientes:

  • 1 Kg de camarões frescos
  • sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de preparo:

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
  2. Deixe marinar
  3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  6. Acrescente os camarões e frite
  7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto
Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email