"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Chef Gabriela Carvalho ensina o Tarte Tatin de maçã

IMG_0131

A Feira Mundo Gastronômico foi um sucesso de público e de audiência! Realizada na EXPO Renault barigui, a feira reuniu milhares de pessoas interessadas em saber um pouco mais sobre o universo gastronômico curitibano. Chefs de 16 restaurantes de Curitiba passaram um pouco dos segredos que enfeitam e dão o ótimo gosto de suas exclusivas receitas. A partir do dia 23, as aulas show e as palestras realizadas por chefs durante a feira estão disponíveis no site do Bom Gourmet da Gazeta do Povo.São 16 vídeos que mostram o que os chefs falaram e as dicas de preparo de seus pratos.

A video-aula da Chef  do Quintana Café & Restaurante, Gabriela Vilar de Carvalho, também está disponível! Ela ensina  a receita de uma saborosa Tarte Tatin! Uma torta de maçã tão elegante quanto o nome!

Gabriela não somente ensina a receita, detalhe por detalhe, mas também conta um pouco da hisória e da lenda por trás da Tarte Tatin! Além de descobrir os passoa para preparar um dos melhores pratos do Quintana Café & Restaurante, você aprende curiosidades sobre a cultura de outros lugares!

IMPERDÍVEL!

VIDEO: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/videos/conteudo.phtml?tl=1&id=1289381&tit=Chef-Gabriela-Carvalho

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email