O Quintana Gastronomia celebra seu aniversário neste mês – são 13 anos de vida! O espaço, que se baseia fortemente nos pilares de gastronomia, sustentabilidade e cultura, apresenta na próxima semana uma programação especial para festejar a data ao lado dos clientes, amigos e parceiros. A ideia é oferecer um convite a viajar por diversas regiões de todo o mundo por meio da gastronomia, com preparos especiais cheios de saúde e sabor!
A cada dia, o Quintana Gastronomia apresenta uma cultura diferente como tema inspirador da mesa gastronômica. Durante a semana que precede o aniversário, a programação normal será alternada, para permitir que clientes que visitam a casa apenas um dia da semana – e que, por isso, acabam por experimentar sempre uma mesma inspiração – possam conhecer os pratos clássicos de outras regiões do mundo.
Na segunda-feira (5), os clientes poderão curtir pratos clássicos da gastronomia da Europa. Na terça (6), especial das Américas e Regionalidades. Quarta (7) será dia do Grande Oriente Médio, e quinta-feira (8), Ásia e Oceania. Sexta-feira (9) é momento de curtir o mediterrâneo, para finalmente aproveitar os clássicos Quintana no almoço de sábado (10) e domingo (11).
Na data oficial do aniversário, 10 de julho, a mesa gastronômica estará recheada dos clássicos mais especiais de toda a história do restaurante. São muitos pratos que ajudaram a construir essa história! Alguns itens sempre muito pedidos como o Acarajé especial Quintana também estarão presentes. A programação também volta a alternar na última semana do mês, a partir da segunda-feira, 26, até o dia do aniversário do poeta inspirador Mario Quintana, na sexta, 30.
A programação especial segue também para delivery e retiradas, que irão acompanhar as mesmas inspirações do almoço presencial. Para o almoço na casa, o valor é R$ 50 (livre) ou R$ 80 (quilo) de segunda a sexta, e R$ 72 (livre) aos sábados e domingos.
Para celebrar um novo ano e novas etapas para a família Quintana!
Aniversário Quintana – conheça o restaurante!
Aberto desde 10 de julho de 2008, o Quintana encontrou o termo ideal para definir a sua gastronomia. Sua equipe, liderada pela chef Gabriela Vilar de Carvalho, aprecia ingredientes naturais e valoriza o que está a seu redor. As produções vão além do paladar, e instigam a refletir, lembrar momentos importantes e sentir o prazer da alimentação Criou-se no Quintana a definição Ecogastronomia Cultural, termo que exemplifica seus pilares e sua missão: servir e surpreender.
Com ações sustentáveis instaladas em sua rotina, o Quintana luta pela preservação do meio ambiente, pelo uso de técnicas sustentáveis e pelo fim do desperdício. Valoriza a cultura regional e os produtores locais, a fim de causar menor agressão à natureza. Respeita as estações do ano e o ritmo com o qual os insumos são produzidos. Utiliza ingredientes frescos, e opta sempre que possível pelos orgânicos.
Conheça a chef Gabriela Vilar de Carvalho
Gabriela é chef de cozinha e proprietária do Quintana Gastronomia, espaço referência em cozinha saudável e sustentável, localizado em um ambiente repleto de gastronomia e cultura. É formada em hotelaria na Suíça, com especialização nos Estados Unidos. Durante sua carreira de mais de 20 anos, conquistou experiência na Europa, China, Brasil, entre outros. Possui sólida carreira no setor de alimentos e bebidas, produzida com atenção aos valores de sustentabilidade e com a harmonia entre sabor, cultura e saúde – bases dos seus pilares na cozinha.
Serviço: Quintana Gastronomia. Aberto todos os dias, das 11h30 às 15h30 horas. Mesa gastronômica: 11h30 às 14h30 (segunda a sexta-feira) e 11h30 às 15h30 (sábados, domingos e feriados). Almoço à la carte: 11h30 às 15h30 (todos os dias). Cafés e sobremesas: 11h30 às 16 horas (todos os dias). Delivery: Todos os dias, das 11 às 15 horas. Informações e reservas: (41) 99235-6044 (WhatsApp); 3078-6044 e (41) 3078-8944. www.quintanagastronomia.com.br. Instagram: www.instagram.com/quintanagastronomia.