"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Gastronomia

O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Encomende sua Ceia de Natal 2019 no Quintana

Para não ter trabalho e aproveitar um delicioso jantar ao lado de sua família e amigos, encomende sua Ceia de Natal 2019 no Quintana! Pedidos até 18 de dezembro de 2019, terça-feira. Quantidade limitada; faça seu pedido com antecedência. Retiradas no restaurante em 24 de dezembro, das 11h30 às 14h30. Solicite informações sobre entregas. Pedido

Continue Lendo »

Sábado, Domingo e feriados

Brunch Brasileiro Adaptado ao paladar brasileiro, este almoço especial é reforçado com pratos de café da manhã como ovos caipira orgânico, queijos do Paraná, pães de fermentação natural, rabanada, crumble, entre outros. Os assados, o acarajé, a feijoada e os risotos também são destaques imperdíveis da mesa de brunch. Mais de 35 pratos são servidos,

Continue Lendo »

Sexta-feira

Grande Oriente Médio Valorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos, ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam a gastronomia da região. O Marrocos nos inspira com o pernil de cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias, o Líbano, com o falafel e tabule, e a Turquia, com a releitura do

Continue Lendo »

Quinta-feira

Europa Influência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips, e outras variedades como queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos.

Continue Lendo »

Quarta-feira

Américas Valorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vizinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia. Apresentamos clássicos brasileiros como o barreado, moqueca de peixe e o virado de feijão especial. Servimos também a caesar salad, ceviches, salsas e bolos

Continue Lendo »

Terça-feira

Ásia e Oceania A Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de ervas, pimentas, gengibre e frutas. Curry e stir-fry estão presentes, assim como molhos orientais e tofu orgânico. Os sabores da Austrália entram com a pavlova de merengue e compota de frutas vermelhas, clássica da região. Diversidade, cores e muito

Continue Lendo »

Segunda-feira

Mediterrâneo Pratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que formam essa identidade gastronômica. Entre os clássicos do dia, entra em cena o ratatouille, o filé de tilápia ao molho de azeite extra virgem, tomates, alcaparras e cebola roxa, e

Continue Lendo »

Publicações