Gastronomia

O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Sábado, Domingo e feriados

Brunch Brasileiro Adaptado ao paladar brasileiro, este almoço especial é reforçado com pratos de café da manhã como ovos caipira orgânico, queijos do Paraná, pães de fermentação natural, rabanada, crumble,

Continue Lendo »

Sexta-feira

Grande Oriente Médio Valorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos, ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam a gastronomia da região. O Marrocos nos inspira com

Continue Lendo »

Quinta-feira

Europa Influência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips,

Continue Lendo »

Quarta-feira

Américas Valorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vizinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e

Continue Lendo »

Terça-feira

Ásia e Oceania A Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de ervas, pimentas, gengibre e frutas. Curry e stir-fry estão presentes, assim como molhos orientais

Continue Lendo »

Segunda-feira

Mediterrâneo Pratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que formam essa identidade gastronômica. Entre

Continue Lendo »

Publicações