Ecogastronomia Cultural - Cada Dia Uma Cultura no Cardápio

Ecogastronomia Cultural - Cada Dia Uma Cultura no Cardápio

Blog

O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Cultura valorizada

Gabriela Vilar de Carvalho conta como pequenas ações podem ser sustentáveis, além de garantir um maior apreço pela cultura de nosso País   A culinária permite conhecer o mundo por

Continue Lendo »

Jubileu em Curitiba

Na semana em que se comemora o Jubileu de Diamante da rainha Elizabeth II, que está há 60 anos no trono da Grã-Bretanha, o Quintana prepara pratos especiais que nos aproximam ainda mais da

Continue Lendo »

Lançamento literário no Quintana

Uma boa literatura com ótimo cardápio. Foi assim que convidados e amigos foram recebidos no lançamento do livro “Elfos Urbanos – A Traição”, que aconteceu na última segunda-feira, 12 de março,

Continue Lendo »

Carnaval – horários de abertura

Neste CARNAVAL recomendamos o Brunch do Quintana, servido todos os Sábados, Domingos e Feriados! Nossas recomendações e destaques! – Caipirinha de graviola e hortelã. – Kir Royal Orgânico, muito especial

Continue Lendo »

O Quintana está aberto!

Estamos de volta! Após um período de ferias coletivas e reforma da casa, o Quintana Café & Restaurante reabre as portas cheio de novidades, boa comida, novos livros e muita

Continue Lendo »

Publicações

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram