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Bate-Papo gastronômico é sucesso!

4 de outubro foi um dia muito importante para a culinária de Curitiba. 14 chefs sairam da cozinha para um bate-papo inédito sobre o atual cenário da gastronomia em Curitiba. Todos atuantes na cidade, estavam no auditório da Livraria Cultura, no Shopping Curitiba, conversando sobre os rumos da gastronomia. São eles: Gabriela Carvalho (Quintana Café), Eva dos Santos (Bistrô do Victor), Junior Durski (Restaurantes Durski e Madero), Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante), Beto Madalosso (Forneria Copacabana), Manu Buffara (Restaurante Manu), Marcus Biazzeto (Salumeria), Marcelo Amaral (Lagundri Contemporâneo), Dyogo Prado e Ricardo Filizola (La Cocina), Gustavo Alves (L´Epicerie), Délio Canabrava (Cantina do Délio) e Alexandre Bressanelli (Escola Go Cook).

O bate-papo fez parte dos eventos de lançamento do livro Marca de Chef, lançado durante a feira Mundo Gastronômico, em agosto, e recém lançado nas livrarias de Curitiba. O livro, que traz receitas, fotos e biografias de cada um dos chefs citados, foi idealizado pelo chef Junior Durski e realizado em parceria com o jornal Gazeta do Povo. Segundo o chef “o cenário gastronômico da cidade está borbulhando e o livro contribui para a divulgação dos ótimos chefs, de seus restaurantes e da excelente gastronomia apresentada na cidade”.

 

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