"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

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O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Ceia de Natal 2012 no Quintana

O Natal está prestes a chegar e é hora de preparar todos os detalhes para garantir uma bela ceia em família, com direito a todas as tradições e sabores inigualáveis. Confira os detalhes das opções de ceia do Quintana Café e Restaurante, que recebe encomendas para esta data especial até o dia 15 de dezembro.

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Exposição fotográfica – “Entrelinhas”, por Michele Bravos

No mês de dezembro, o Quintana Café e Restaurante recebe a exposição “Entrelinhas”, da jornalista e fotógrafa Michele Bravos. As quinze imagens expostas são recortes de uma realidade subentendida, tendo como cenário cidades no Brasil, Argentina e Uruguai. No dia 18/12/2011, o Quintana Café e Restaurante oferece ao público o almoço “Entrelinhas”, inspirado na subjetividade

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Mesa gastronômica com influência do Mediterrâneo

Todas as segundas-feiras, o cardápio do almoço é inspirado em alguns costumes e ingredientes do Mediterrâneo. Itália, Espanha, Grécia. Tomates, ervas, berinjelas, grelhados e queijos são ingredientes de inspiração. Nas fotos, a mesa posta é bonita, deliciosa e saudável.  Tentamos ter o máximo de cuidados com o meio ambiente e com as pessoas ao prepará-la.

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Almoço Sexta-Feira

Nesta data, sexta-feira, 9 dezembro, servimos o almoço:  delícias com influências do Oriente Médio. Nas sextas-feiras no Quintana, a casa amanhece perfumada. Canela, cardamomo, salsinha, hortelã, cominho… são temperos que dão um aroma e sabor todo especial a este dia.  A influência da mesa são toques gastronômicos do Grande Oriente Médio. Líbano, Siria, Marrocos e

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Almoço especial Alemão – homenagem a exposição fotográfica “Do outro lado do mundo”

Neste domingo (27 novembro), um almoço ainda mais especial será preparado em harmonia com a atual exposição de fotografias. O talentoso fotógrafo amador João Vinicius Budney revela os sentimentos de sua jornada na Alemanhã. Os pratos representam a cultura gastronômica familiar e tradicional do sul da Alemanha, tais como, “Haxenbraten” (Joelho de porco), “käsespätzle” (massa

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Casamento no Quintana

Este casamento foi realizado dentro do espaço do Quintana, para 100 pessoas. Os noivos optaram por um cardápio… Cardápio: Número de pessoas: Preço por pessoa:

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