Desde a última quinta, 12 de março, o Quintana reforçou os protocolos de prevenção para segurança de todos os nossos parceiros, clientes e colaboradores, em relação ao vírus COVID-19. Junto à Abrasel e aos demais associados, participamos da campanha Restaurante Responsável, com o objetivo de garantirmos que toda a atenção à higiene seja ainda mais vigorosa em nosso serviço, e também criarmos uma conscientização coletiva – e assim levar essas informações a todos que frequentam nossa casa, que devem também aderir a tais cuidados em sua rotina pessoal. Todo cuidado é pouco para podermos prevenir a contaminação do vírus e, assim, garantirmos nossa alimentação saudável, saborosa, nutritiva e cheia de sabor todos os dias em nossa mesa gastronômica.
O nosso jardim, inclusive, é o local mais indicado para almoçar – ao ar livre e bem ventilado! Entre as nossas medidas, adotamos:
- Todos os clientes são direcionados à higienização das mãos com lavagem e álcool gel em sua chegada e antes de se servir da mesa gastronômica;
- Todos os talheres de apoio da mesa são higienizados com álcool 70 constantemente;
- Todos os utensílios (copos, talheres, louças) são lavados em alta temperatura e higienizados com álcool 70;
- Toda a casa – maçanetas, mesas, cadeiras, cardápios, banheiros, etc – são higienizados com álcool 70 constantemente;
- Toda a equipe está trabalhando de luvas;
- Porções na mesa gastronômica menores, com mais reposição, para evitar exposição dos alimentos
- Álcool gel disponibilizado nas mesas e em diversos espaços da casa
- Direcionamento dos clientes para o jardim, ambiente bem ventilado. Dentro da casa, uso de ventiladores e janelas sempre abertas
- Reforçamos nossas já sempre executadas boas práticas de higiene junto a todos os colaboradores, parceiros e fornecedores.
Juntos vamos combater a transmissão do vírus em nossa região. Fique atento às informações divulgadas pelas autoridades para que seja possível garantir a segurança de todos. Contamos também com sua ajuda e apoio neste momento!
Equipe Quintana