O Quintana comemorou o seu quinto ano na semana passada, e quem foi presentado foi você! Nossos clientes conferem aqui no nosso blog uma receita por dia, e hoje é hora de aprender a fazer um delicioso Goulash Húngaro. Vamos colocar a mão na massa?
Goulash Húngaro do Quintana
Ingredientes:
– 2,5 kg de músculo limpo cortado em cubos;
– 3 cebolas picadas;
– 300 gramas de bacon picados;
– 2 colheres de sopa de alho picado;
– 100 gramas de páprika doce;
– 50 gramas de páprika picante;
– 4 folhas de loro;
– Pimenta do reino a gosto;
– 1 colher de sopa de cominho tostado;
– 150 gramas de extrato de tomate;
– 1 lt de caldo de carne quente;
– ½ xícara de salsinha e cebolinha picados misturados;
Modo de preparo:
Refogue o bacon e então cebola. Adicione os temperos (páprika, loro, pimenta reino, cominho, jamaica) e refogue bem. Adicione a carne e deixa selar. Misture o molho de tomate e o caldo e continue cozinhando. Ajuste o sabor com sal e finalize com ervas.