Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, a mesa gastronômica do Quintana, inspirada nas Américas e Regionalidades, recebe convidados especiais da Boa Lembrança. Será servido um prato típico do Paraná, um resgate à cultura e tradição do estado, o Pão no Bafo. Preparado com costelinha suína fresca e defumada na cerveja Stout, chucrute do avô e pão de fermentação natural cozido no bafo do seu próprio vapor, a criação é a escolhida como Prato da Boa Lembrança 2016 do restaurante Girassol, de Palmeira, concebido pela chef Rosane Radecki de Oliveira, que estará presente na ocasião.
Ao lado da chef Gabriela Carvalho e equipe, responsáveis pelo Quintana Café e Restaurante, os chefs recebem também outros participantes da associação em Curitiba, que estarão expondo seus pratos de cerâmica no espaço. Com o evento, a equipe Quintana busca reforçar a riqueza dos ingredientes e tradições paranaenses por meio de uma aliança motivadora que acontece no setor gastronômico do estado.
Sobre a Associação da Boa Lembrança
A Associação da Boa Lembrança trata-se de um criterioso projeto nacional que representa estes mesmos pilares, através da criação de pratos tradicionais e de qualidade inspirados em suas regiões. Ao optar por um Prato da Boa Lembrança, os clientes levam para casa uma peça exclusiva em cerâmica feita a mão como lembrança da refeição – um selo de qualidade, cultura e sabores. Nesta data, especialmente, o Pão no Bafo será servido na Mesa Gastronômica, ao lado de outros 25 pratos oferecidos diariamente no Quintana. Estarão presentes também os restaurantes paranaenses participantes da Associação da Boa Lembrança Zea Maïs, Quintana Café e Restaurante, Cantina do Délio e Chalet Suisse.
Serviço: Pão no Bafo do Girassol no Quintana Café e Restaurante. Quarta-feira, dia 17 de fevereiro, das 11h30 às 14h30. Mesa livre individual: R$ 39,90. Valor por quilo: R$ 69,90. Estacionamento conveniado ao lado por R$ 5 (período de 1h30). Informações e reservas: (41) 3078-6044. www.quintanacafe.com.br