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O Quintana abrirá no Carnaval!

Durante o período do feriadão de Carnaval, o Quintana Café e Restaurante vai manter as portas abertas, e iremos servir os nossos tradicionais almoços!

Dia de Brunch

No sábado a mesa é ainda mais completa.  Composta com mais de 30 pratos, os destaques para almoço vão para o risoto de grãos com ervas da horta e queijo parmesão maturado, assim como a feijoada com carnes nobres e seus acompanhamentos. O acarajé já virou clássico neste dia e também as saladas orgânicas deliciosas.

No domingo também destacamos uma mesa super completa.  Além do clássico bolinho de bacalhau, a cartola de banana e goiabada comcanela e a salada de batata cremosa, realçamos o valor dos assados, variando entre pernil de leitão assados. Outras carnes, peixes, massas, legumes, grãos, risotos, carpaccios e saladas fazem do brunch aos domingos a opção perfeita para o dia de descanso!

Segundas-feiras

Mediterrâneo

A cozinha do Mediterrâneo prioriza ingredientes frescos que sejam cultivados em seus terroirs, como berinjela, abobrinha, pimentões, manjericão, castanhas, frutas secas, queijos frescos, limão siciliano, azeitonas, especiarias, e muito azeite de oliva.

Pratos saborosos e coloridos são a identidade da mesa gastronômica de segunda-feira.


Terças-feiras

Europa

A Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Itália, Portugal, Espanha e Polônia são alguns dos países que influenciam a gastronomia das terças- feiras.

Batatas, queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos, especiarias como Kümmel e mostarda compõem o cardápio do dia.


Quartas-feiras

Américas

Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia.

São alguns dos países que trazem sabores especiais para este dia.
Variações entre o Barreado especial com purê de banana da terra, Frango com amendoim e cacau Mexicano, Moqueca de peixe, Quintana Fried Chicken, Ceviches, Carne de sol, Salsas, Chilli e Baião de dois poderão ser encontradas neste dia.

 

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