menor

Costela e cebola, novo Prato da Boa Lembrança

ARTE-QUINTANA-2014_

Você conhece a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança? Trata-se de uma proposta que incentiva os estabelecimentos associados a prezar pela qualidade do serviço e promover a diversidade dos ingredientes regionais. Para incentivar o hábito, foi criado o Prato da Boa Lembrança: o cliente faz o seu pedido, se delicia com uma saborosa receita, e ainda leva um prato pintado à mão para casa.

Feito em louça de alta qualidade, o item foi produzido para ser pendurado e exposto como uma peça de arte. Possui desenho original e exclusivo, alegre e com cores vibrantes. O Quintana faz parte da associação, e para 2014, uma nova receita foi criada para o seu Prato da Boa Lembrança. Trata-se da Costela e Cebola: costela assada em baixa temperatura com molho de laranja defumado. Acompanha risoto de cebolas carameladas e parmesão. Ficou com água na boca? Peça já o seu!

 

Scan the code