A equipe do Quintana Café e Restaurante continua na ativa para providenciar as melhorias e novidades para o ano de 2013. Enquanto isso, hoje no blog vamos falar da culinária europeia, que norteia o nosso cardápio de terça-feira. A Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Itália, Portugal, Espanha e Polônia são alguns dos países lembrados na produção dos pratos deste dia, que conta com ingredientes saborosos e uma cultura bem diversificada.
Esta região é conhecida pela simplicidade dos pratos e a utilização de ingredientes fortes e ricos em sabor. Batatas, queijos, carnes e defumados suínos estão entre as opções mais utilizadas, além de massas e risotos com grãos italianos, além da uso de especiarias como o Kümmel, muito popular na Alemanha, e mostarda.
A Itália entra com sua grande variedade de massas e molhos, e a Inglaterra com uma rica gastronomia que aproveita carne bovina e legumes. A Espanha aparece com o uso do azeite de oliva e vegetais, enquanto Portugal ganha destaque com a utilização de peixes e carne suína. Um presente para o nosso paladar!
Neste dia, aproveite para experimentar o goulash de frango com tomate e páprica, além da deliciosa costelinha suína. E você, qual é o seu prato preferido da culinária europeia? Comente!