Comemore a sua Ceia de Natal neste ano com o Quintana. O restaurante preparou opções especiais exclusivamente para a data, que podem ser encomendadas até o dia 18 de dezembro. Aproveite para deliciar o sabor especial da casa em sua celebração! As retiradas serão feitas no dia 24 de dezembro, entre 13 e 16 horas.
Para harmonizar, a casa tem como sugestão um rótulo tão borbulhante quanto o tom da celebração. Entra em cena a Double Vienna Brut, assinada pela Morada Cia. Etílica, uma mistura deliciosa entre a cerveja e o espumante que promete surpreender nas festas de fim de ano. Para a criação, a tradicional Double Vienna passa por um método champanoise tradicional, maturada por 18 meses. O resultado é de dar água na boca!
Aproveite e faça já sua encomenda pelo telefone (41) 3078-6044, ou pelo e-mail quintanacafe@gmail.com.
Cardápio
Pratos frios
Aperitivo Quintana: Palitos crocantes com dukkah (tempero egípcio de especiarias e avelãs); Palitos de parmesão, mix de ervas e sal marinho; Dip de gorgonzola para acompanhar. R$ 35,00 (serve 10 pessoas).
Salada natalina de grãos, castanhas, frutas secas e especiarias: Preparada com grãos de trigo, cevada e soja orgânicos, arroz negro, quinoa e ervilha, avelãs, castanhas, amendoim, amêndoas, damascos, figos secos, tâmaras, azeite extra virgem, ervas e especiarias delicadas. Vegano + Sem Lactose (Opção sem glúten sob solicitação). R$ 89,90 o quilo.
Salada salpicão de frango e legumes orgânicos: Com iogurte orgânico, uvas passas brancas, ervas frescas e muito amor. Sem glúten. R$ 79,90 o quilo.
Salada leve e fresca italiana: Preparada com tomates orgânicos, pepino, queijo frescal Witmarsum, azeite extra virgem, ervas frescas, croutons crocantes de limão e folhas orgânicas. Opção sem glúten e sem lactose sob solicitação. R$ 79,90 o quilo.
Pratos Quentes
Peru recheado com farofa especial: Com cebolas tostadas, ervilhas, azeite, linhaça e cenoura orgânica. Prato decorado com frutas frescas e conservas, acompanha molho do assado à parte. R$ 290 a unidade.
Mignon suíno em molho cerveja e melado do Vale da Ribeira, aroma de laranja, alecrim. R$ 99,90 o quilo.
Bacalhau confitado à portuguesa: Com batatas laminadas, cebolas, alho, azeite extra virgem, pimentões e azeitonas e salsa fresca. R$ 119,90 o quilo.
Pernil de Cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias. R$ 119,90 o quilo.
Acompanhamentos
Arroz natalino com açafrão da terra, nozes e uvas frescas: Puxado com alho-poró orgânico, uvas passas e frescas sem sementes, alho tostado, brócolis orgânico, tomates cereja, ervas frescas e suave toque de especiarias. Sem glúten e sem lactose. R$ 89,90 o quilo.
Farofa deliciosa de linhaça e milho (não transgênicos) com cebolas tostadas, ervilhas, azeite de oliva, ervas, cenoura orgânica e semente de girassol. Sem glúten e sem lactose. R$ 89,90 o quilo.
Cuscuz marroquino Quintana: Preparado com sêmola de trigo tunisiano, brunoise de legumes orgânicos, tomates secos e ervas finas. Sem glúten. R$ 89,90 o quilo.
Lasagna artesanal mediterrânea: Preparada com legumes orgânicos grelhados, molho de tomates artesanal, pesto de manjericão, mussarela especial e parmesão maturado. R$ 89,90 o quilo.
Sobremesas
Torta Divina Quintana: Com camadas de bolo de cacau, lâminas de caramelo, ganache de chocolate meio amargo, cacau 100% e praliné de castanhas. Valor individual R$ 180,00. Serve 16 a 20 fatias.
Palha italiana da Lu: De brigadeiro meio amargo e ao leite, coberta com açúcar confeiteiro. Porções de 150 gramas: R$ 15,00 (serve 4 pessoas). Porção de 450 gramas: R$ 42,00 (serve 10 pessoas).
Manjar dos Deuses: Cremosíssimo, preparado com coco fresco e leite de coco, compota de ameixas pretas e calda de café orgânico à parte. Sem glúten. R$ 89,90 o quilo.
Torta Restrição Tentação: Torta de chocolate com cobertura cremosa mousse de chocolate orgânico (inhame, banana, cacau e açúcar mascavo) e compota de frutas vermelhas. Sem glúten e sem lactose. Valor individual R$ 130,00. Serve 12 a 16 fatias.
Observações:
– Produção limitada. Encomendas podem ser realizadas até 18 de dezembro – garanta a sua!
– Pedidos por quilo; mínimo de 500 gramas por porção.
– Combinação de Ceia Completa e sugestão de quantidades poderão ser orientadas pela nossa equipe – solicite!
– A equipe indicará as travessas necessárias para o seu pedidos; elas devem ser entregues no restaurante até 18 de dezembro.
– O pagamento do pedido deve ser feito até 18 de dezembro.
– Retiradas serão realizadas no dia 24 de dezembro, entre 13 e 16 horas.
– Solicite harmonização com cervejas artesanais!