Nossa cozinha é inspirada nas ricas culturas gastronômicas de todo o mundo. A cada dia da semana, oferecemos na mesa um cardápio diferente, sempre feito com ingredientes frescos, saudáveis, regionais e orgânicos.
A inspiração do dia orienta as harmonizações e os ingredientes utilizados em cada composição. Para entender melhor, que tal conhecer a inspiração de cada dia da semana? É a culinária do mundo, adaptada ao paladar brasileiro, em um só lugar. Confira!
Segunda-feira: Mediterrâneo
Pratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que firmam essa identidade gastronômica. Entre os clássicos do dia, entra em cena o ratatouille, o filé de tilápia ao molho de alcachofras e azeite extra virgem, e a salada de grãos com azeitonas, manjericão, tomates assados e molho balsâmico.
Terça-feira – Ásia e Oceania
Rica inspiração gastronômica na nova terça-feira do Quintana. A Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de soja, uso de curries e pimentas. Com a Oceania, encontramos a identidade europeia e asiática em encontro a ingredientes locais saborosos – não é à toa que a gastronomia da Austrália também leva o tom dos sabores do mundo. Diversidade e, acima de tudo, muito sabor.
Quarta-feira – Américas
Valorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vi-zinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia. Em nossa mesa, apresentamos clássicos tradicionais brasileiros como o barreado, prato típico paranaense, e também a moqueca de peixe. Servimos também a caesar salad, ceviches, salsas, chilli e baião de dois.
Quinta-feira – Europa
Influência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips, e outras variedades com queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos.
Sexta-feira – Grande Oriente Médio
valorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos , ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam o valor da gastronomia da região. Em nossa mesa, servimos pratos típicos e saborosos como o pernil de cordeiro assado com especiarias e vinhos, o falafel, tabule e o fattoush.
Sábados, domingos e feriados – Brunch
O fim de semana traz um delicioso brunch adaptado ao paladar brasileiro – ou seja, um verdadeiro banquete no almoço reforçado com pratos de café da manhã. São mais de 30 pratos que partem de carnes nobres, acompanhamentos, saladas orgânicas, feijoada, acarajé, entre outras opções. Valorizamos também as frutas com sucos e caipirinhas feitas ao gosto do freguês, com o toque especial da nossa equipe. Para refrescar, relaxar e comer bem.
Opções veganas, vegetarianas, sem glúten e sem lactose integram o cardápio diariamente.
Valor:
Dia de semana: R$ 42,00 (por pessoa*) ou R$ 69,90 (por quilo).
Fim de semana e feriados: R$ 59,00 (por pessoa*).
* Valor por pessoa inclui refeição livre e sobremesa.
Valores atualizados em 10 de fevereiro de 2017.