menor

Página Inicial

O Quintana é repleto de cultura, sabores surpreendentes e muito amor! Conheça os pilares da Ecogastronomia Cultural do Quintana, com respeito à natureza, ao aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade.

Almoço de domingo com Lênin Palhano e Gabriela Vilar de Carvalho no Nômade

Além do nosso almoço tradicional de domingo no Quintana, este 28 de janeiro prepara uma surpresa especial! Nossa chef Gabriela Vilar de Carvalho estará no restaurante Nômade, ao lado do chef Lênin Palhano, para uma memorável experiência gastronômica envolta na cultura alimentar regional e suas diversas influências. Será um incrível intercâmbio de ideias, cultura e

Continue Lendo »

Lixo e natureza se contrastam na primeira exposição do ano do Quintana

Com o objetivo de manter em atividade as ações de conscientização cultural e de sustentabilidade, o Quintana Gastronomia inicia 2018 com o assunto em evidência por meio da primeira exposição do ano. Em “Resíduo Persistente”, assinada por Maria Cecília Tucunduva, a artista questiona os valores do artificial, e a necessidade de utilizar materiais muitas vezes

Continue Lendo »

Celebração Exposições e Artistas 2017 no Quintana

Acontece nesta quarta-feira, 20 de dezembro, a grande celebração do ano artístico e cultural do Quintana! A festa contará com a presença de diversos artistas, ambientalistas, biólogos e fotógrafos que trouxeram suas riquezas ao espaço do restaurante durante o ano, e poderão compartilhar com o público um pouco mais de seu trabalho nesta data especial.

Continue Lendo »

Amado por Quintana, novo conceito em happy hour, aberto todas as quartas

Um merecido descanso no meio da semana regado a boa gastronomia, harmonizações, cervejas artesanais e drinks. Assim é o Amado por Quintana, novo conceito de happy hour que funciona todas as quartas, das 17 às 22 horas. Encabeçado pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz, ao lado do especialista em drinks Rogerinho Baiano, com gastronomia assinada e idealizada pela chef

Continue Lendo »

Beija-flores e natureza brilham em exposição de Birgitte Tümmler

Para celebrar a natureza e a vida. Abre nesta quarta-feira, 15 de novembro, a exposição “Os beija-flores e as flores de maracujá”, assinada por Birgitte Tümmler. Neste trabalho inédito, a artista promove a consciência ambiental por meio de traços realistas, e enfatiza seu amor pelo meio ambiente. A abertura acontece das 17 às 22 horas,

Continue Lendo »

Ceia de Natal Quintana 2017

Garanta já a sua Ceia de Natal 2017 no Quintana. Oferecemos o nosso melhor da #EcoGastronomiaCultural – orgânico, delicioso e verdadeiro. Antecipe seu pedido e garanta suas opções. Caso você precise de ajuda para quantidades e combinações, fale com nossa equipe! Os pedidos podem ser feitos até 19 de dezembro, conforme disponibilidade dos produtos. Retirada

Continue Lendo »

Ceia de Natal 2017 – Faça já a sua encomenda!

Garanta já a sua Ceia de Natal 2017 no Quintana. Oferecemos o nosso melhor da #EcoGastronomiaCultural – orgânico, delicioso e verdadeiro. Antecipe seu pedido e garanta suas opções. Caso você precise de ajuda para quantidades e combinações, fale com nossa equipe! Os pedidos podem ser feitos até 19 de dezembro, conforme disponibilidade dos produtos. Retirada

Continue Lendo »

Beija-flores e natureza brilham em exposição de Birgitte Tümmler

Para celebrar a natureza e a vida. Abre nesta quarta-feira, 15 de novembro, a exposição “Os beija-flores e as flores de maracujá”, assinada por Birgitte Tümmler. Neste trabalho inédito, a artista promove a consciência ambiental por meio de traços realistas, e enfatiza seu amor pelo meio ambiente. A abertura acontece das 17 às 22 horas,

Continue Lendo »

Amado por Quintana, novo conceito em happy hour, inaugura nesta quarta-feira

Gastronomia, cervejas artesanais e drinks em um espaço ao ar livre para criar incríveis experiências Um merecido descanso no meio da semana regado a boa gastronomia, harmonizações, cervejas artesanais e drinks. Assim é o Amado por Quintana, novo conceito de happy hour que inaugura nesta quarta-feira, 8 de novembro, das 17 às 22 horas. Encabeçado pelo sommelier de cervejas

Continue Lendo »

Publicações

Scan the code