As encomendas para a Ceia de Natal 2024 do Quintana Gastronomia já estão abertas! Nosso cardápio traz os clássicos favoritos com novidades exclusivas – como o delicioso Naked Cake Quintana e a Lasagna Vegana. Além disso, retornam pratos muito pedidos, todos preparados com ingredientes selecionados de alta qualidade que valorizam produtores locais e técnicas culinárias autênticas. Aproveite o melhor do Quintana para desfrutar do Natal em casa e surpreender sua família!
Faça seu pedido até 19 de dezembro pelo WhatsApp (41) 99235-6044 ou diretamente no restaurante. As retiradas acontecem em 24 de dezembro, domingo, das 11h30 às 14h30, na Av. do Batel, 1440, em Curitiba.
Monte seu cardápio da Ceia de Natal 2024
PARA COMEÇAR
Kit Burrata (300 g). Acompanha tomate cereja (150 g), pesto de manjericão (150 g) e Pão fermentação natural Old Bakery (500 g) – R$ 200 (para 5 pessoas)
Bolinho de arroz cremoso Quintana (6 unidades, aproximadamente 300 g). Acompanha molho de pimenta da casa – R$ 59
PRATOS FRIOS
Salada de castanhas, grãos e frutas secas *sem lactose *vegano *opção sem glúten – R$ 170/kg
Salada cítrica de grãos com limão cravo e taiti, cenoura e ervas *sem lactose *vegano *opção sem glúten – R$ 160/kg
Maionese de camarão, batata e maçã *sem glúten – R$ 180/kg
ACOMPANHAMENTOS
Pilaf de arroz cateto turco com berinjela, fruta seca e especiarias *sem glúten *sem lactose *vegano – R$ 159/kg
Cuscuz marroquino com vegetais, sementes de girassol, azeite e ervas *sem lactose *vegano – R$ 159/kg
Farofa de biju de milho orgânico com sementes *sem glúten *sem lactose *vegano – R$ 159/kg
Arroz branco e cateto com ervilha, milho, presunto e vegetais *sem glúten *sem lactose – R$ 159/kg
PRATOS QUENTES
Peru recheado com farofa, molho, frutas frescas e ervas à parte *peso médio final completo 5 quilos *sem glúten – R$ 560/und
Bacalhau em posta, batata, vegetais e azeite *sem glúten *sem lactose – R$ 290/kg
Filé mignon grelhado em molho de mostardas Ancienne e Dijon *sem glúten – R$ 290/kg
Filé mignon grelhado em molho cremoso de cogumelos e tomilho – R$ 290/kg
Pancetta, barriga de porco assada e molho de laranja *sem glúten *sem lactose – R$ 250/kg
Pernil de cordeiro fatiado, em molho de vinho e especiarias – R$ 290/kg
Rondelli de queijos e abobrinha, limão e amêndoas *vegetariano – R$ 190/kg
Lasagna mediterrânea de vegetais com molho de tomate, manjericão e queijo *vegetariana – R$ 190/kg
Lasagna bolognesa com molho de tomate e queijo – R$ 190/kg
Lasagna vegana de berinjela, lentilha, tomate e creme de castanha de caju *vegana *sem glúten *sem lactose – R$ 190/kg
PARA TERMINAR
Naked Cake Quintana com massa de baunilha e ganache de chocolate branco com frutas vermelhas da estação – R$ 250 (P – 23 cm) / R$ 390 (G – 28 cm)
Torta de cacau com lâminas de caramelo e ganache – R$ 250 (P – 23 cm) / R$ 390 (G – 28 cm)
Cheesecake de chocolate branco e compota de frutas vermelhas – R$ 210 (P – 20 cm)/ R$ 300 (G – 28 cm)
Manjar de coco fresco com compota artesanal de ameixas à parte – R$ 170/kg
Palha especial de doce de leite, chocolate e nozes – R$ 69 (300 g)
Torta vegana de chocolate com morango e calda de frutas vermelhas *vegano *sem lactose – R$ 190 (P – 20 cm)/ R$ 290 (G – 28 cm)
PARA BEBER
American Premium Lager (4,5% abv, 15 ibu, crisp, leve e floral) – R$ 40 (litro)