Para não ter trabalho e aproveitar um delicioso jantar ao lado de sua família e amigos, encomende sua Ceia de Natal 2019 no Quintana!
- Pedidos até 18 de dezembro de 2019, terça-feira.
- Quantidade limitada; faça seu pedido com antecedência.
- Retiradas no restaurante em 24 de dezembro, das 11h30 às 14h30.
- Solicite informações sobre entregas.
- Pedido mínimo – 500 gramas (entradas, acompanhamentos e sobremesas) e 1 quilo (principais)
- Pagamento antecipado de 40% no ato da confirmação da encomenda
- Precisa de orientações sobre quantidades e combinações? Fale conosco!
- Travessas deverão ser trazidas ou locadas, caso necessário.
Para fazer seu pedido de Ceia de Natal, entre em contato pelo e-mail quintanagastronomia@gmail.com; pelo telefone (41) 3078-6044 e (41) 3078-8944; ou pelo WhatsApp (41) 99235-6044
Menu Ceia de Natal 2019 Quintana Gastronomia – Curitiba
Aperitivos
Falafel e molho árabe – bolinho crocante de grão de bico e especiarias com ervas (*sem glúten e sem lactose). Acompanha molho de iogurte, tahine e páprica (*sem glúten e vegano).
R$ 25 (6 unidades) / R$ 48 (12 unidades)
Trilogia mediterrânea – Bowl de frios com queijos paranaenses, azeitonas especiais e tomates cereja (*sem glúten).
R$ 89/kg
Entradas
Salada natalina de grãos, castanhas, sementes, frutas secas, especiarias e ervas frescas com azeite de oliva extra virgem e toque de limão siciliano (*sem lactose e vegano).
*Versão sem glúten isenta de grãos de trigo e cevada orgânicos disponível.
R$ 109/kg
Salada cremosa de batata salsa e inglesa com camarão, uvas e maçãs-verde, cebolas roxas e ervas. (*sem glúten e sem lactose)
R$ 139/kg
Salada cremosa de batata salsa e inglesa com uvas e maçãs-verde, cebolas roxas, creme de castanha de caju e ervas (*sem glúten, sem lactose e vegana).
R$ 109/kg
Salada de cenouras orgânicas, laranjas, anis e mel de abelha nativa (*sem glúten e sem lactose)
R$ 89/kg
Principais
Peru preparado na manteiga e vinho branco recheado com farofa de sementes (chia, gergelim, linhaça, abóbora, girassol) e amendoim crocante. Prato decorado com frutas frescas e figos em conserva, acompanha molho gravy à parte (*sem glúten).
*peso médio final completo – 5 quilos
R$ 390/unidade
Escalopes de filé mignon grelhado ao molho de três mostardas ou de cogumelos frescos (*sem glúten).
R$ 149/kg
Pernil de cordeiro assado ao molho de vinho tinto e especiarias (*sem lactose).
R$ 149/kg
Bacalhau com batatas e cúrcuma, cebolas, alho e pimentões confitados, azeitonas Gordal, salsa fresca e azeite extra virgem (*sem glúten e sem lactose).
R$ 159/kg
Porco Moura em confit de alho com laranjas e ervas frescas, acompanha batata orgânica assada (*sem glúten e sem lactose).
R$ 149/kg
Acompanhamentos
Lasagna artesanal mediterrânea preparada com legumes orgânicos grelhados, molho de tomates artesanal, pesto de manjericão, mozzarella especial e parmesão maturado (*vegetariana)
R$ 110/kg
Farofa de sementes (chia, gergelim, linhaça, abóbora, girassol) e amendoim crocante (*sem glúten, sem lactose e vegano)
R$ 95/kg
Cuscuz marroquino com brunoise de legumes orgânicos, sementes de girassol, azeite de oliva e ervas frescas (*sem lactose, vegano).
R$ 95/kg
Arroz vermelho PANC com frutas secas e ora-pro-nóbis (*sem glúten, sem lactose e vegano)
R$ 95/kg
Pennine ao molho de cogumelos frescos (Shitake, Shimeji e Paris) (*vegetariano).
R$ 95/kg
Sobremesas
Torta de cacau orgânico com lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo.
R$ 175 (pequena) / R$ 250 (grande)
Manjar de coco fresco com compota artesanal de ameixas à parte.
R$ 95/kg
Cheesecake de chocolate branco – torta de queijo cremoso, chocolate branco e compota de frutas vermelhas.
R$ 139 (P – 20 cm)/ R$ 219 (G – 30 cm)
Cheesecake de doce de leite e paçoca – torta de queijo cremoso, creme de doce de leite, bolacha amanteigada, paçoca e compota de frutas vermelhas.
R$ 139 (P – 20 cm)/ R$ 219 (G – 30 cm)
Torta vegana de chocolate e morango orgânico, acompanha calda de frutas vermelhas (*vegano)
R$ 139 (P – 20 cm)/ R$ 219 (G – 30 cm)
Palha Italiana de brigadeiro meio amargo com camadas de biscoito e açúcar de confeiteiro
R$ 15 (P – 130 gramas)/ R$ 42 (G – 450 gramas)
Bolo úmido de Natal com frutas frescas, secas, amêndoas e castanhas (*sem glúten, sem lactose, vegano).
R$ 120