Gastronomia, cervejas artesanais e drinks em um espaço ao ar livre para criar incríveis experiências
Um merecido descanso no meio da semana regado a boa gastronomia, harmonizações, cervejas artesanais e drinks. Assim é o Amado por Quintana, novo conceito de happy hour que inaugura nesta quarta-feira, 8 de novembro, das 17 às 22 horas. Encabeçado pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz, ao lado do especialista em drinks Rogerinho Baiano, com gastronomia assinada e idealizada pela chef Gabriela Vilar de Carvalho e pelo chef Thiago Costa, o novo espaço que funcionará todas as quartas-feiras promete ser um ambiente para aconchego, socialização e incríveis experiências.
Localizado no jardim do já conhecido Quintana Gastronomia, o bar ao ar livre já é um deleite à parte. O cardápio, que seleciona pratos simples, saborosos e inclusivos será artesanalmente escolhido para cada noite. Os drinks especiais terão ingredientes nobres como o própolis e pólen de abelha nativa sem ferrão, entre outros. Os chopes artesanais serão selecionados “à dedo” pelo apaixonado Fabricio. Para garantir uma experiência ainda mais especial, a seleção de músicas – ambiente ou ao vivo – também irá de blues ao jazz, com toque de rock ‘n’ roll.
O bar Amado por Quintana, um braço do Quintana Gastronomia, tem inspirações na natureza, nas amizades e nas nossas paixões. E se chover, não se preocupe! O Quintana empresta suas instalações da sala de exposições para o deleite continuar.
Serviço: Amado por Quintana. Funcionamento todas as quartas-feiras, a partir de 8 de novembro, das 17 às 22 horas. Av. do Batel, 1440. Informações: (41) 3078-6044 e (41) 3078-8944. quintana-gastronomia.mystagingwebsite.com.