Para encantar, surpreender e se deliciar! Estão abertas as encomendas de Ceia de Natal 2023 do Quintana, para você poder curtir a data tão especial em família com muita saúde e sabor. Nosso cardápio de clássicos tem algumas novidades e o retorno de pratos muito pedidos – tudo com insumos e ingredientes selecionados a dedo que valorizam os produtores locais, sabores e técnicas. O melhor do Quintana, pronto para você curtir o Natal em casa. Faça já sua encomenda!
Os pedidos podem ser feitos até segunda-feira, 18 de dezembro, diretamente no restaurante ou pelo WhatsApp (41) 99235-6044. As retiradas acontecem em 24 de dezembro, domingo, das 11h30 às 14h30. O Quintana Gastronomia está localizado na Av. do Batel, 1440.
Monte seu cardápio da Ceia de Natal 2023
PARA COMEÇAR
Kit Burrata perfeita (300 g). Acompanha tomate cereja (200 g), pesto de manjericão (200 g) e Pão fermentação natural Old Bakery (500 g) – R$ 160 (para 5 pessoas)
Trio Entradas. Patê de tomates secos, patê de azeitonas e compota de maracujá. Acompanha pão fermentação natural Old Bakery (500 g) *sem glúten *sem lactose *vegano – R$ 109 (para 5 pessoas)
PRATOS FRIOS
Salada de grãos com castanhas, frutas secas e especiarias *sem lactose *vegano *opção sem glúten – R$ 150/kg
Salada de grãos cítrica, limão cravo e taiti, cenoura e ervas *sem lactose *vegano *opção sem glúten – R$ 140/kg
Maionese de camarão, batata e maçã *sem glúten – R$ 150/kg
Folhas e cogumelos, buquê de folhas em molho cremoso *sem glúten – R$ 90/und (para 5 pessoas)
ACOMPANHAMENTOS
Pilaf de arroz cateto turco com berinjela, fruta seca e especiarias *sem glúten *sem lactose *vegano – R$ 140/kg
Cuscuz marroquino com vegetais, sementes de girassol, azeite e ervas *sem lactose *vegano – R$ 140/kg
Farofa de biju de milho orgânico com sementes *sem glúten *sem lactose *vegano – R$ 140/kg
Arroz colorido com bacon, ovos, vegetais e ervas *sem glúten *sem lactose– R$ 140/kg
PRATOS QUENTES
Peru recheado, molho do assado, frutas frescas e ervas.
*peso médio final completo 5 quilos *sem glúten – R$ 490/und
Bacalhau em posta, batatas, vegetais e azeite *sem glúten *sem lactose – R$ 250/kg
Filé mignon grelhado em molho cremoso de mostardas Ancienne e Dijon *sem glúten – R$ 250/kg
Filé mignon grelhado em molho cremoso de cogumelos frescos e tomilho *sem glúten – R$ 250/kg
Pancetta, barriga de porco assada e molho de laranja *sem glúten *sem lactose – R$ 210/kg
Pernil de cordeiro fatiado, em molho de vinho e especiarias – R$ 250/kg
Peixe fresco da estação grelhado em azeite, alcaparras, cebola roxa e tomate *sem glúten *sem lactose – R$ 210/kg
Rondelli de queijos e abobrinha, limão e amêndoas *vegetariano – R$ 170/kg
Rondelli bacalhau mediterrâneo – R$ 180/kg
Lasagna de cogumelos, tomilho e queijo *vegetariana –
R$ 170/kg
Lasagna mediterrânea de vegetais com molho de tomates, manjericão e queijo *vegetariana – R$ 170/kg
Caçarola vegana de lentilhas, tofu orgânico defumado, especiarias e molho de tomates *sem glúten *sem lactose *vegano – R$ 140/kg
PARA TERMINAR
Torta de cacau com lâminas de caramelo e ganache –
R$ 250 (P – 23 cm) / R$ 390 (G – 28 cm)
Cheesecake de chocolate branco e compota de frutas vermelhas – R$ 180 (P – 20 cm)/ R$ 260 (G – 28 cm)
Bolo de especiarias com cream cheese e nozes – R$ 150 (P – 23 cm) / R$ 190 (G – 28 cm)
Manjar de coco fresco com compota artesanal de ameixas e maracujá à parte – R$ 150/kg
Tiramisu da Lu café orgânico, biscoito champagne e creme de queijo – R$ 160/kg
Palha de doce de leite e chocolate, nozes e biscoito especial – R$ 59 (300 g)
Torta vegana de chocolate com morango orgânico e calda de frutas vermelhas *vegano *sem lactose – R$ 180 (P – 20 cm)/ R$ 280 (G – 28 cm)
Docinho vegano de castanhas, frutas secas e cacau *sem açúcar *vegano *sem glúten *sem lactose – R$ 60 (200 g)
PARA BEBER
American Premium Lager (4,5% abv, 15 ibu, crisp, leve e floral) – R$ 40 (litro)
German Hefe-Weissbier (5,0% abv, 10 ibu, leve dulçor, fenóis de cravo e corpo abastado) – R$ 40 (litro)
West Coast APA (6,2% abv, 32 ibu, aromática, notas frutadas e amargor evidente) – R$ 40 (litro)