Na última quinta-feira, a chef Gabriela Vilar de Carvalho preparou uma receita especial para o jornal Gazeta do Povo. Trata-se de um gelado de açaí, ingrediente que é uma ótima pedida para o verão!
Segundo Gabriela, o açaí é uma das frutas com maior concentração de antioxidantes (33 vezes mais que a uva). Isso ajuda a combater os radicais livres, uma vez que na época do verão, temporada em que estamos mais expostos ao sol, nossa produção dos mesmos aumenta e é necessário combatê-los.
Outro ponto positivo do açaí trata-se de seu valor energético alto, que auxilia na redução do colesterol ruim, além de prevenir contra doenças cardíacas. Além disso, a fruta é também rica em fibras, proteínas, potássio, ferro, cálcio e vitaminas.
Aguarde a newsletter do Quintana, que estará disponível no restaurante no dia 28 de janeiro, e conheça esta receita especial, que pode ser feita em casa ou solicitada por encomenda no nosso espaço. Imperdível! Faltam apenas 10 dias para a abertura do Quintana em 2013. Compareça!