Sabe aquela vontade que você sempre teve de conhecer um restaurante em especial, mas que, por algum motivo, nunca conheceu? Agora é só torcer para ele fazer parte do Curitiba Restaurant Week que esse seu desejo pode se tornar realidade logo, logo.
O Curitiba Restaurant Week 2012 acontece em sua 5ª edição e mobiliza os bares, cafés e restaurantes da capital. Do dia 9 a 22 de abril, 59 estabelecimentos montam cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos.
Participa dessa grande maratona de gastronomia qualquer pessoa que se interessar e estiver disposta a conhecer pratos e restaurantes diversos.
O Quintana Café e Restaurante é um dos participantes, e aqui você confere o cardápio do almoço oferecido pelo restaurante por R$31,90:
Entrada:
- Xerazad, em As Mil e uma Noites:
Salada de grãos, frutas e frutos secos aromatizada com especiarias. Chia, trigo, cevada, ervilha e mostarda com castanha, nozes e amêndoas, frutas secas, especiarias, azeite e hortelã. - Dom Casmurro, de Machado de Assis:
Folhas amargas orgânicas com tomates, cebola roxa e vinagrete de limão e parmesão maturado.
Prato Principal:
- Trilogia da Fronteira, de Comac McCarthy:
Costelinha suína assada, molho barbecue de laranja e purê de batata doce com salvia - Macunaíma, de Mario de Andrade:
Risoto de palmito pupunha responsável (PR), linhaça tostada (RS), queijo Appenzeller (PR) e redução de vinho (RS)
Sobremesa:
- Montague and Capulet, de Romeo & Juliet:
Mousse de cream cheese com calda de goiabada orgânica. Tuille de parmesão - O Nome da Rosa, de Umberto Eco:
Salame de chocolate meio amargo, biscoito sem glúten, amêndoas, cranberry e mel de rosas.
Gostou? Então não perca seu tempo e aproveite essa oportunidade!