O Quintana foi o responsável pela gastronomia durante a inauguração da mostra mais aguardada do ano no setor de decoração infantil, que aconteceu na última terça-feira, 28 de abril, na Baby Dreams. São 17 ambientes assinados por 21 profissionais renomados, que trouxeram inovações e lançamentos do mercado.
O cardápio da ocasião foi especial! Confira todos os detalhes, e também alguns registros da nossa equipe nos bastidores.
Coquetel
– Trio de queijo, tomate, azeitona e manjericão em torre palitinho;
– Crostini de queijo brie e compota de damasco com crocante de amendoim;
– Copinhos de grãos (bico, soja, gergelim, milho, ervilha), escarola, tomates secos, ervas e limão;
– Polenta cremosa com carne de panela, ervas e vinho, se desmanchando;
– Cumbuquinha de moqueca de peixe especial, acompanha arroz de coco tostado;
Doces
– Quadradinho de cenoura e laranja orgânica com nozes, especiarias e colherada de doce de leite e toque de limão siciliano;
– Palha italiana.