"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Evento com gastronomia do Quintana na Green House; confira cardápio e fotos!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

O Quintana foi o responsável pela gastronomia na Mostra de Inauguração GreenHouse Store, realizada pela Artesanal Mais em Curitiba. O evento, para 180 pessoas, foi um sucesso, e contou com delícias mais que especiais. Confira o cardápio e alguns registros da equipe do Quintana durante os bastidores desta grande festa!

Coquetel

– Quadradinho de salmão grelhado com gergelim e molho teryake servido no palitinho;

– Cestinha crocante recheada com frango thai, ervas, especiarias, amendoim e temperos especiais;

– Mini “A Divina Comédia”, panini italiano com berinjela e abobrinha orgânicos grelhados, tomates assados, pesto de manjericão e nozes com queijo parmesão;

– Verrines de salada de grãos, castanhas, frutas e frutos secos, ervas e especiarias;

– Orechietti de ragu de carne, vinho, ervas e cogumelos;

– Exibidinho de frutos do mar com gengibre, shoyu, coentro, azeite, gergelim e purê de abóbora cremoso com leite de coco;

Doces

– Copinhos Banoffi – farofa crocante de amêndoas, banana, doce de leite, nata fresca e raspa de chocolate;

– Brownie de chocolate com cereja com ganache de chocolate meio amargo.

 

 

 

 

 

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email