Do seu jeito: Quintana faz cardápio vegetariano em belíssimo casamento

MG_5199

Olha só a equipe do Quintana Café em ação! Para quem ainda não sabe, o Quintana não está apenas em nosso espaço. Com o serviço de catering, a equipe do restaurante se desloca para qualquer lugar, para dar vida aos mais diversos eventos. Em abril deste ano, foi a vez do casal Renata e Raul subir ao altar, em uma cerimônia repleta de delícias vegetarianas no cardápio.

A chef Gabriela Vilar de Carvalho preparou o menu especialmente para a ocasião. O noivo, que já morou na Argélia, pediu para que parte das opções no cardápio seguisse esta inspiração. Para ele, o sabor foi como uma viagem de volta ao período em que esteve por lá.

Entre os maiores sucessos está a escarola de grão de bico tunisiana, com lentilha, especiarias e amêndoas. Outro destaque trata-se da cestinha crocante com um perfeito guacamole e sour cream. Confira alguns detalhes e pratos desta feita especial, que contou com pequenos detalhes para deixar a experiência ainda mais incrível! As fotos são de João Vinicius Budney.

 

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email