A programação de Dia dos Pais no Quintana está incrível. Além das diversas ações especiais e presentes criativos que você encontra no espaço no sábado, a mesa gastronômica de domingo está demais. Entre as opções de pratos quentes, será servido brandade de bacalhau com purê de batatas, azeitonas, azeite de oliva e ervas; costela suína assada com mostarda e mel; filé argentino grelhado com alho crocante; e lasagna mediterrânea de espinafre, berinjela e molho artesanal de tomates e manjericão – cardápio para pai nenhum por defeito! De sobremesa, brownies de chocolate meio amargo com cream cheese e crocante de amendoim e café. E tem mais! Em uma parceria especial com a Vale Fértil, todos os pais vão ganhar um pote de azeitonas recheadas com pimentão. Demais! Venha aproveitar o Dia dos Pais e celebrar ao lado do cara mais incrível do mundo! Para reservas, ligue (41) 3078-6044. O Quintana abre todos os dias, das 11h30 às 16 horas. #EcoGastronomiaCultural #Gastronomia #Cultura #Sustentabilidade #Curitiba #Parana #Brasil #Amor #Arte #CervejasCuritibanas #CervejasArtesanais #Literatura #Poesia #Natureza #Sabores #MesaGastronomica #Saudavel #Instafood