Ao vir até o Quintana, você se depara com uma equipe muito bem preparada e atenta para fazer o melhor atendimento possível. Por isso, gostaríamos de apresentar aos nossos clientes nossa equipe de atendimento, o que gostam de fazer e alguns momentos em sua trajetória no Quintana que mais marcaram cada um deles. Conheça um pouco mais sobre quem faz o Quintana acontecer!
Elaine Nascimento
Trabalha no Quintana há cinco meses
Prato favorito: Gratinado de Soja com Legumes
O que gosta de fazer? Correr
Momento marcante: “Quem vem ao Quintana são pessoas que gostam de arte, natureza, comida orgânica. Gosto de atender este público, aprendi bastante trabalhando aqui”.
Anna Paula Pereira
Trabalha no Quintana há cinco anos
Prato favorito: Lasanha de Espinafre com Molho Branco
O que gosta de fazer? Ir ao cinema
Momento marcante: “Tudo o que eu sei de atendimento eu aprendi aqui. Foi o meu primeiro emprego”.
Daniele Rocha
Trabalha no Quintana há dois anos
Prato favorito: Cheesecake
O que gosta de fazer? Ouvir música
Momento marcante: “Gostei muito de aprender a arrumar as mesas com capricho”.
Alessandra Borges Bona
Trabalha no Quintana há seis meses
Prato favorito: Frango com Parmesão
O que gosta de fazer? Ficar em casa
Momento marcante: “As aulas de inglês que temos aqui estão sendo muito produtivas”
Walmor Anversa Junior
Trabalha no Quintana há três anos
Prato favorito: Feijoada
O que gosta de fazer? Treinar Muay Thai
Momento marcante: “A gente sempre tem algo a mais para a-prender. A experiência que eu já tinha me ajudou bastante, mas aqui cada dia e situação traz algo diferente”.
Eliamar Machado Meireles
Trabalha no Quintana há três anos
Prato favorito: Saladas
O que gosta de fazer? Assistir televisão
Momento marcante: “Aprimorei bastante o atendimento ao cliente ao trabalhar aqui. Acho que somou bastante à minha experiência”.
Rogério Moreira Santos
Trabalha no Quintana há cinco anos
Prato favorito: Cordeiro
O que gosta de fazer? Ficar com meu filho
Momento marcante: Eu sou de Itacaré, na Bahia. Trabalhar aqui me fez aprender uma cultura diferente”.