"Cada Dia Uma Cultura no Cardápio"

Casamento no Quintana – Juliana e Gabriel; veja o cardápio!

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Eternizar momentos é a nossa missão – e conseguimos alcançar nosso objetivo no lindo casamento de Juliana e Gabriel, que aconteceu no Quintana Café e Restaurante no dia 4 de abril de 2015. Abaixo, confira alguns registros da festa – que contou com cobertura fotográfica do Studio Mario Bros, e decoração do Atelier 16. Além disso, veja também o cardápio da celebração!

Bebidas de Chegada

Águas aromatizadas: maçã, hortelã, cardamomo e canela;
Águas aromatizadas com gás: alecrim e laranja;
Sucos: uva orgânica, hibisco, anis estrelado e cardamomo;

Cocktail de Chegada

Cestinha crocante com camarão, creme de queijo, cebolinha e açafrão – salpicada com semente chia;
Quadradinhos de queijo defumado em crosta de milho e amêndoas – acompanha geleia de laranja e anis estrelado;
Abobrinha, queijo Brie, morango e caramelo balsâmico;
Mini falafel – bolinho de grão de bico repleto de especiarias com ervas e molho de iogurte, tahine e limão;

Jantar em Buffet Espelhado (Dois Lados)

Salada de folhas orgânicas, frutas secas laminadas (cranberry, damascos e uvas passas), crocante de castanha do Pará, queijo branco e molho especial com ervas e azeite;
Grãos mediterrâneos com escarola orgânica, vinagrete de ervas e sementes (gergelim, girassol, linhaça, trigo, cevada, soja, ervilha), azeitonas, tomates secos e manjericão;
Filé mignon grelhado em molho de três mostardas;
Cuscuz marroquino com mini legumes orgânicos, tamarinho, ervas e azeite de oliva;
Risoto especial de cebolas carameladas e queijo parmesão maturado;
Filé de peixe ao estilo mediterrâneo com molho de azeite, cebola roxa, tomate cereja, ervas e vinho branco;
Pernil de cordeiro assado em molho de vinho tinto e especiarias;
Batata orgânica assada com alecrim e azeite;
Arroz branco com louro, alho poró e nozes;
Orechietti em molho cinco queijos com palmito pupunha assado.

Sobremesa

Bolo especial de cacau com caramelo butterscotch, ganache de chocolate meio amargo e geleia de damascos;
Verrines de Tiramisu com Café Orfeu;
Doce de abóbora com creme de baunilha servido em mini cumbuquinhas;
Brigadeiro de colher chocolate ao leite;
Verrine de Banoffi Burer com goiabada – banana, goiabada, creme fresco e praliné de milho.

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