Bodas de Ouro Massame & Maçaki; confira o cardápio e imagens da celebração!

barbara-vanzo-41

O ano de 2016 começou repleto de alegria e amor no Quintana. Em fevereiro, recebemos as Bodas de Ouro do casal Massame e Maçaki, em uma festa marcante que encheu de emoção o nosso espaço. A celebração recebeu cerca de 100 convidados, que aproveitaram um jantar cheio de sabor e aromas. A decoração ficou por conta da Videira Eventos, com fotos de Barbara Vanzo.

Confira o cardápio completo das bodas:

Bebidas Leves

Suco especial de laranja, tangerina orgânica e capim limão

Água mineral com e sem gás

Refrigerantes

Cocktail

Bolinho cremoso de arroz com amendoim germinado e açafrão

Iscas de peixe fresco em crosta de coco, acompanha molho de manga e maracujá à parte

Jantar em Mesa Gastronômica

Salada de grãos e sementes (trigo, cevada, girassol, ervilha, soja e linhaça), com caule de espinafre orgânico, tomate cereja, azeitonas, manjericão, azeite extra virgem e toque de balsâmico

Lombo suíno à milanesa, com molho de alho e mel à parte

Risoto de limão siciliano com abobrinha orgânica e tomilho

Alcatra grelhada em molho agridoce e cebolas carameladas

Cuscuz marroquino com mini legumes, ervas e tomates secos picadinhos

Barquetas de batatas assadas com lemon pepper e azeite de oliva

Lasagna artesanal de vegetais (cenoura, berinjela, abobrinha, espinafre, ervas), com molho de tomate artesanal, queijos nobres e massa verde

Sobremesas

Torta especial de cacau, chocolate meio amargo, compota de laranja e amêndoas

Verrines de Banoffi – banana, doce de leite e nata fresca

Fechamento

Café espresso orgânico

Abaixo, confira algumas imagens desta linda festa!

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email