O ano de 2016 começou repleto de alegria e amor no Quintana. Em fevereiro, recebemos as Bodas de Ouro do casal Massame e Maçaki, em uma festa marcante que encheu de emoção o nosso espaço. A celebração recebeu cerca de 100 convidados, que aproveitaram um jantar cheio de sabor e aromas. A decoração ficou por conta da Videira Eventos, com fotos de Barbara Vanzo.
Confira o cardápio completo das bodas:
Bebidas Leves
Suco especial de laranja, tangerina orgânica e capim limão
Água mineral com e sem gás
Refrigerantes
Cocktail
Bolinho cremoso de arroz com amendoim germinado e açafrão
Iscas de peixe fresco em crosta de coco, acompanha molho de manga e maracujá à parte
Jantar em Mesa Gastronômica
Salada de grãos e sementes (trigo, cevada, girassol, ervilha, soja e linhaça), com caule de espinafre orgânico, tomate cereja, azeitonas, manjericão, azeite extra virgem e toque de balsâmico
Lombo suíno à milanesa, com molho de alho e mel à parte
Risoto de limão siciliano com abobrinha orgânica e tomilho
Alcatra grelhada em molho agridoce e cebolas carameladas
Cuscuz marroquino com mini legumes, ervas e tomates secos picadinhos
Barquetas de batatas assadas com lemon pepper e azeite de oliva
Lasagna artesanal de vegetais (cenoura, berinjela, abobrinha, espinafre, ervas), com molho de tomate artesanal, queijos nobres e massa verde
Sobremesas
Torta especial de cacau, chocolate meio amargo, compota de laranja e amêndoas
Verrines de Banoffi – banana, doce de leite e nata fresca
Fechamento
Café espresso orgânico
Abaixo, confira algumas imagens desta linda festa!