Além do nosso almoço tradicional de domingo no Quintana, este 28 de janeiro prepara uma surpresa especial! Nossa chef Gabriela Vilar de Carvalho estará no restaurante Nômade, ao lado do chef Lênin Palhano, para uma memorável experiência gastronômica envolta na cultura alimentar regional e suas diversas influências. Será um incrível intercâmbio de ideias, cultura e possibilidades de boa alimentação sob o ponto de vista dos dois chefs. Abaixo, confira o cardápio completo! Reservas e informações pelo telefone (41) 3087-9510 ou pelo e-mail restaurante@nomaa.com.br.
MENU NÔMADE CONVIDA: ALMOÇO DE DOMINGO COM LÊNIN PALHANO E GABRIELA CARVALHO
SALADAS
Feijões de Palmeira, pólen de Mandaçaia e amendoim
Manga, mamão camarão e coentro
Folhas amargas, parmesão, tomate e cebola roxa
Quinoa, physalis, azedinha, limão e Keffir
APERITIVOS E ENTRADAS
Ostra no vapor com Bottarga
Porco Moura na couve
Pão tostado, patê de fígado de galinha, figo, mel e laranja
Cogumelo, espinafre, nozes e queijos do Paraná
Cordeiro, pilaf de mini arroz, castanha, damasco e especiarias
NA BRASA
Costela de Angus
Dourado do mar
Vegetais: berinjela, pupunha, cebola, abóbora, batata doce, banana
Vinagrete Nômade
Molho oriental Quintana
SOBREMESAS
Manjar de coco fresco e for de hibisco
Brigadeiros Nômade: Tradicional e branco de castanha com amburana.
DRINKS
Cabra da Peste – Cachaça em carvalho, limão, espuma de milho
Camões – Rum, manga, licor de baunilha com ervas, limão
O Guarani – Cachaça prata, tucupi, manjericão
Água aromatizada com ervas e frutas
Suco especial de laranja, maracujá, cúrcuma, gengibre e mel de apis
Café coado norte do Paraná
Chás