Foi um grande prazer para a equipe do Quintana participar do aniversário de Thatiana Fontana, em uma comemoração divertidíssima e com muita atenção a cada detalhe! No cardápio, produzido para 200 convidados, nossa equipe preparou um jantar volante mais que especial. Além disso, a festa foi sonorizada pela incrível Simone Borth, que garantiu a animação dos convidados ao longo da noite. Abaixo, confira todos os detalhes, além de registros lindos de nossas criações feitas pelo estúdio Konrahd Fotos.
Cardápio
Aperitivos e Mesa
Mix de castanhas e amêndoas especiais com mel silvestre e pimenta cayenna (Macadâmia, Nozes, Castanha de Cajú, Castanha do Pará, Amêndoas e Amendoim)
Queijo brie com compota de geleia de laranja e anis estrelado
Torradas especiais na manteiga de erva doce e ervas frescas
Crudité de legumes orgânicos com dip grego de ervas e iogurte orgânico
Azeitonas nobres Arauco e Azapa em azeite de oliva e mix de ervas frescas
Sanduichinhos de pernil de leitão assado e desfiado, com molho especial de mostarda e cebolinha francesa
Cestinhas crocantes recheadas com maionese deliciosa de festa, milho verde e toque de açafrão – uma lembrança de infância com requinte
Aperitivos e Jantar Volante
Queijo defumado empanado em crosta de amêndoas – acompanha geleia de damascos turcos a parte
Mini A Divina Comédia, panini italiano com berinjela e abobrinha grelhados, confit de tomates, pesto de tomilho e manejericão
Mini acarajé recheadas com vatapá de camarão e vinagrete – molho de pimenta a parte
Dadinho de tapioca com queijo coalho – acompanha mel com pimentas
Pernil de cordeiro assado preparado em molho de vinho e especiarias – acompanha polenta cremosa com açafrão
Filé argentino grelhado com cebolas carameladas em berço de batatas assadas com alecrim
Filé de tilápia fresca com azeite, palmito pupunha, tomates concassé, ervas frescas e vinho branco, acompanha cuscuz marroquino
Risoto de fungui chileno, cogumelos frescos e parmesão maturado
Lanche da Madrugada
Pastel especial de queijos e ervas – molho de pimentas à parte
Pastel de lingüiça de pernil de leitão especial – temperadinha – molho vinagrete a parte
Bebidas
Filipa Pato Blanc de Blancs
Luccarelli Primitivo di Manduria – Campo Marino IGP Italia
Cefiro Chardonnay
Johnnie Walker Black Label
GaudenBier Hefe Weissbier
Suco drink de tangerina orgânica, maçã, capim limão e sprite
Água com e sem gás
Refrigerantes
Caipiras
Caju, limão e manjericão
Cajá, morango, gengibre e erva-doce
Frutas vermelhas e canela, com ou sem cacau
Maracujá, graviola, mel e gengibre
Abacaxi, hortelã, mel e gengibre.